bte365网站入口
新闻资讯
News
当前位置:首页 > 新闻资讯
bte365网站入口_bte365用什么浏览器_bte365和888 一届七次常务理事会议简报

发布时间:2018-5-28 16:22:38 来源:协会秘书处

bte365网站入口_bte365用什么浏览器_bte365和888一届七次常务理事会于2018527日下午在会长单位金方集团大厦16楼隆重召开。协会顾问、郜锦标会长、执行会长、秘书长、副会长及常务理事成员单位出席了会议,晋升单位和20家新入会会员列席会议。会议由赵辉常务副会长主持,协会顾问张裕光、刘卫东、史广栋受邀出席并发表了重要讲话。

按照会议议程安排,协会顾问史广栋带领与会人员共同学习了新时代传习有关非公经济发展的内容。董萍秘书长传达并带领大家学习了淮联发【201814号《关于开展“不忘创业初心,接力改革伟业”主题诵读活动的通知》和15号《关于印发<淮北市工商联关于进一步深化“四好”商会建设工作的事实方案>的通知》,对诵读活动作了细致的部署,对“四好”商会建设的有关内容进行了解读。


接着,董萍秘书长通报了协会近期工作的开展情况。截止至527日,协会目前实有缴费会员140人,新入会会员20家,协会举办大小活动共计29场次(具体见议程细则)。活动的开展得到了广大会员的积极响应和良好反馈,大大促进了协会外部形象的树立、以及内部凝聚力和向心力的提升。


会议听取并商讨通过了六月份和第三季度工作及活动安排,主要有:1、积极参与市工商联开展的主题诵读活动;2、开展 “大手拉小手”六一节帮扶慰问暨“以城带乡”扶贫互助活动;3、党建工作;4、组织爱心会员开展 “爱心送考”活动;5、举办协会第二届趣味运动会及掼蛋比赛;6、新税法政策与财务管理公益讲座;7、配合市妇联,适时成立协会妇联(分会)组织;8、“八一”节前组织理事以上单位前往山水集团蚌埠分公司学习企业先进管理经验,走进蚌埠坦克学院开展“八一”建军节国防教育暨军民共建活动;9、八月上中旬组织副会长以上单位和会员代表受邀前往新疆安徽商会观摩学习;10、组织会员代表举办“庆双节”中秋茶话会;11、适时举办茶道、琴道、旗袍走秀等公益沙龙、培训课堂;127-9月份协会自查,做好“四好”商会迎检工作;13、继续开展走访互访活动,发展新会员;149月中下旬召开一届八次常务理事会,部署年底协会工作。

接下来,大会对上半年申请晋升牛司机俱乐部、龙旺实业等四家会员单位和新发展入会的安徽相王建设工程、安徽耘读生态农业等二十家会员单位,按照惯例进行了无记名表决,表格下发19份,收回19份,监票统计结果全部通过。会议要求会后秘书处及时在协会交流群和公众平台上进行为期一周的公示。

大会完成既定议程后,协会顾问团领导们分别进行了指导发言,史广栋顾问说,很欣慰能看着协会队伍在产业化更广、资源对接面更宽的情况下不断的发展壮大,希望协会进一步加快内部资源整合力度,做好产需对接,使对接活动经常化、常态化,祝愿未来的协会发展更好!

协会张裕光顾问为助力协会,为会员单位提供更优质全面的增值服务,将为有在全国媒体产业推广宣传需求的协会家人提供免费宣传,利用现有高端资源的对接优势,为会员企业牵线搭桥。

刘卫东顾问说,协会开展的活动丰富多彩,趋向成熟。表现为三个转变:一是从形式上由封闭型向开放型转变。二是从内容上由单纯地情感交流向理论研讨转变。三是从组织上的松散化向规范化转变!另外,在积极响应国家传习活动和落实国家光彩事业方面,以实际行动践行着会团体的社会责任。

最后,郜锦标会长作了重要讲话。首先,郜会长对新加入协会和顺利晋升的单位表示热烈的欢迎和祝贺!接着会长和与会人员分享了他对协会的理解,协会是一个融合各行各业资源的大圈子,每个加入协会的单位都要树立用心尽心为团队服务的思想,有舍才有得;要跟上时代步伐,把各自的企业做大做强!国家提倡企业家精神、工匠精神,现在协会里有很多年轻有为的会员,他们既有理论又有实践,是协会发展的新生力量,特别是这次耘读生态农业(旱稻米和生态蔬果)和冀皖贸易公司(核桃油、酱系列)的加入,加大了产业的多元化。


接着,会长向参与人员提出了四点要求:1、讲政治,依法合规办企业;2、讲学习,思路决定高度和出路;3、讲实干,做强才是硬道理。一个人的成功,离不开机会、平台、贵人和自身的努力,祝愿每家会员单位都能通过协会平台圈子有所收获,祝愿协会越办越好!

至此,协会一届七次常务理事会在团结、奋进、和谐的气氛中圆满闭幕!



 
联系人:                                    电话:0561-2101081
邮箱:2664925691@qq.com               地址:淮北市相山中路百年香樟西门4栋103号
copyright 2016-2017 bte365网站入口_bte365用什么浏览器_bte365和888 版权所有