bte365网站入口
活动剪影
Events
当前位置:首页 > 活动剪影
【协会动态】淮北市举办社会组织党组织书记、负责人培训班

发布时间:2017-11-27 10:57:04 来源:协会秘书处

为进一步加强社会组织党建工作,提升我市社会组织建设质量和服务能力,10月19日至21日,淮北市民政局联合市委组织部举办了为期3天的社会组织党组织书记、负责人培训班。来自全市市属及区县的140多名社会组织支部书记、负责人参加了此次培训。bte365网站入口_bte365用什么浏览器_bte365和888董萍秘书长参加了培训学习。

市民政局党组书记、局长王治江作了开班动员,并讲授了《对社会组织的再认识和把握原则》。

此次培训旨在为社会组织党组织书记、负责人提供党建工作和登记管理业务专业培训,加强社会组织党组织书记、负责人的党务工作能力和组织管理工作水平,搭建社会组织与政府部门之间的有效沟通、交流合作平台。

省民间组织管理局副局长阚家安授课


市委非公工委专职副书记赵华在开班仪式上讲话

培训期间,省民间组织管理局副局长阚家安就《社会组织管理制度改革与发展》进行了深入的讲解与辅导。来自市委组织部、市民政局及市国信公证处的领导和专家分别讲授了《基层党组织标准化建设》、《社会组织党风廉政建设》、《民法总则》以及《社会组织登记管理及年检实务》等内容,并在会议上通报了2016年度市级社会组织年检情况及社会组织评估结果。淮北博爱口腔医院、市建筑业协会分别就党建工作和协会自身建设的经验做法进行了交流发言。培训期间组织住宿学员就十九大报告内容进行了座谈讨论,培训结束进行了结业测试。

140余名学员参加培训,认真听讲。

此次培训安排周密、形式丰富、内容充实,全方位解答了社会组织开展党建工作中的困惑和疑问,拓宽了工作思路和工作方法,学习了先进经验,提高了社会组织负责人的领导能力和业务水平,为更好的发挥社会组织在社会治理中的协同作用奠定了基础。


授课老师分别从社会组织党风廉政建设、基层支部规范化建设、民法总则、登记管理实务等方面进行了精彩辅导。


 
联系人:                                    电话:0561-2101081
邮箱:2664925691@qq.com               地址:淮北市相山中路百年香樟西门4栋103号
copyright 2016-2017 bte365网站入口_bte365用什么浏览器_bte365和888 版权所有